tag:blogger.com,1999:blog-1211467699235598220.comments2023-06-04T15:13:37.616+02:00Koch-Area 51Triple-Mhttp://www.blogger.com/profile/03058800713076550302noreply@blogger.comBlogger71125tag:blogger.com,1999:blog-1211467699235598220.post-26674642484628752792011-12-18T13:23:20.281+01:002011-12-18T13:23:20.281+01:00Sabine und Harry sagen ...
Wirklich sensationell. ...Sabine und Harry sagen ...<br />Wirklich sensationell. Werden wir für unseren Laden auch anschaffen. Alle Pizzi (Tomate/Mozzarella, Thunfisch mit Zwiebeln, Salami mit und ohne milde Peperoni) einfach großartig. Wir werden auch noch andere Belege<br />ausprobieren.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1211467699235598220.post-19239438629847313712011-07-06T08:55:34.725+02:002011-07-06T08:55:34.725+02:00@Alex: Deinen Beitrag hab ich echt übersehen oder ...@Alex: Deinen Beitrag hab ich echt übersehen oder zu schnell durchgeblättert, muss ich in ruhe lesen nachher.<br />@Astrid:Willkommen im Club, es waren scheinbar einige von uns bei der Masterclass. Zur nächsten sind wir dann schonmal drei, oder?Triple-Mhttps://www.blogger.com/profile/03058800713076550302noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1211467699235598220.post-18092230641325320272011-07-06T08:09:10.484+02:002011-07-06T08:09:10.484+02:00ok, einmal versuche ich es noch! Ich habe bereits ...ok, einmal versuche ich es noch! Ich habe bereits 2 Kommentare abgegeben, die verschluckt worden sind. Lediglich das Kommentarabo funzt. *grrr... habe jetzt mal den browser gewechselt...<br /><br />Ich war nämlich auch auf einer Masterclass, und zwar der für Steak! Sensationell! Und daher kenne ich auch Nils, der aber meines Wissens vor allem zum festen Team der "Villa Mittermeier" gehört. <br /><br />Was auffällt ist, dass wohl der Innenauftritt der Masterclasses immer gleich ausfällt, aber wenn ich mir die Location von Dir und auch die von Alex ansehe, dann hattet Ihr es auch außenherum schicker. Bei mir war das in den Bergström Studios in Ffm, und hatte mehr dieses "innen hui außen pfui". ;) Spaß hat es gemacht und ich kann diese Veranstaltungsreihe jedem nur uneingeschränkt empfehlen!Arthurs Tochter https://www.blogger.com/profile/09328907940617762237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1211467699235598220.post-32409652852325530802011-07-06T08:02:06.839+02:002011-07-06T08:02:06.839+02:00'türlich: http://www.chefhansen.de/2011/06/05/...'türlich: http://www.chefhansen.de/2011/06/05/betriebsausflug/Alex [Chef Hansen]https://www.blogger.com/profile/03719742346997867499noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1211467699235598220.post-84459271066139859392011-07-05T22:22:27.426+02:002011-07-05T22:22:27.426+02:00Cool, Du warst beim Kräuterevent? Ich hab mal wied...Cool, Du warst beim Kräuterevent? Ich hab mal wieder alles verpeilt, ich sollte mir den Feinschmecker doch eher kaufen. Hast Du auch einen Erlebnisbericht am Start? Wäre toll, Chief!Triple-Mhttps://www.blogger.com/profile/03058800713076550302noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1211467699235598220.post-42695579037243084282011-07-05T20:32:15.554+02:002011-07-05T20:32:15.554+02:00Super-Beitrag zum Thema Masterclasses - Danke! Ich...Super-Beitrag zum Thema Masterclasses - Danke! Ich durfe ja bei der Kräutergeschichte dabei sein und hab auch von der Fleisch-Klasse Begeisterndes gehört. Scheint also echt ein gutes Konzept zu sein, mit dem die da an den Start gegangen sind. Widmung für MMM - grandios :-)Alex [Chef Hansen]https://www.blogger.com/profile/03719742346997867499noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1211467699235598220.post-64247896505699705642011-06-24T07:40:49.453+02:002011-06-24T07:40:49.453+02:00Wo soll ich es hinschicken?Wo soll ich es hinschicken?Triple-Mhttps://www.blogger.com/profile/03058800713076550302noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1211467699235598220.post-48771712997264696122011-06-23T18:12:14.513+02:002011-06-23T18:12:14.513+02:00Bittebitte das Rezept!!!
fortysomethinggBittebitte das Rezept!!!<br /><br />fortysomethinggDie Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1211467699235598220.post-74617415190812288472011-06-08T21:23:25.149+02:002011-06-08T21:23:25.149+02:00Oh, super, danke! Also ohne Gelatine. Werde ich be...Oh, super, danke! Also ohne Gelatine. Werde ich bei nächster Gelegenheit mal ausprobieren. Bin schon gespannt auf Deinen Ostermenü-Beitrag.Triple-Mhttps://www.blogger.com/profile/03058800713076550302noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1211467699235598220.post-45429231266029397602011-06-08T21:14:13.616+02:002011-06-08T21:14:13.616+02:00Alright, das probier ich aus!
Der Mozarella-Espum...Alright, das probier ich aus!<br /><br />Der Mozarella-Espuma gehört in den Beitrag vom Ostern-Grillmenü, den ich , wenn´s so weitergeht, vielleicht nächstes Jahr Ostern fertig kriege. Aber hier schonmal der Mozarella-Espuma für dich ;-)<br /><br />200g Mozzarella<br />75g Mozzarella Lake<br />75ml Sahne<br />75ml Olivenöl<br />25ml weißer Balsamico<br />25g geriebener Parmesan<br />25g angeröstete Pinienkerne<br /><br />Alles (außer der Sahne) ordentlich durchpürieren, durch ein feines Sieb passieren, Sahne dazugeben, abschmecken und dann das übliche - einfüllen, Patrone rein, schütteln, halbe Stunde kühlen.Alex [Chef Hansen]https://www.blogger.com/profile/03719742346997867499noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1211467699235598220.post-53275367072461924812011-06-08T19:50:47.898+02:002011-06-08T19:50:47.898+02:00Hallo Alex, "Ei-Catcher" ist gut! Muss i...Hallo Alex, "Ei-Catcher" ist gut! Muss ich mir merken.<br /><br />Hier die Herstellung:<br />Wachteleier trennen und in ein Bett aus einer Mischung aus 500g geräuchertem Salz und 125g Zucker (also 1:4) legen. Mit der Hälfte davon bedecken und ca. 5 Stunden (ich hab sie über Nacht drin gelassen) im Kühlschrank marinieren.<br /><br />Danach vorsichtig herausnehmen und einzeln unter fließendem kalten Wasser abspülen (mit der Hand und mit Gefühl).<br /><br />Das wars schon! Du brauchst das Ei danach nicht zu salzen, es hat schon einen super Geschmack durch die Marinade.<br /><br />Du kannst dann natürlich auch weiter machen und die Eigelbe ausrollen und durch die Nudelmaschine jagen. Das steht in dem Beitrag "Egg Yolk Pasta".<br /><br />Ich werde weiter experimentieren und versuchen, die ursprüngliche, runde Form wieder zu bekommen, die Eigelbe sehen sonst aus, wie eine fliegende Untertasse.... :)<br /><br />Viel Erfolg! MMM<br /><br />Hast Du über die Tomaten mit Mozarella-Espuma einen Beitrag verfasst? Ich hab auch einen ISI und würde gerne das Rezept davon haben!Triple-Mhttps://www.blogger.com/profile/03058800713076550302noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1211467699235598220.post-46291170557517225752011-06-07T11:27:32.153+02:002011-06-07T11:27:32.153+02:00Ihr wolltet mich doch mal zum Essen einladen!? Das...Ihr wolltet mich doch mal zum Essen einladen!? Das mit den Wachteldottern interessiert mich brennend - wie sind die gemacht? Echter Ei-Catcher sozusagen ;-) Ich hatte neulich mal Tomaten mit nem Mozarella-Espuma gefüllt. Da waren noch Pinienkerne mit reinpüriert, war auch feine Sache.Alex [Chef Hansen]https://www.blogger.com/profile/03719742346997867499noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1211467699235598220.post-54898117536907513372011-05-15T17:16:40.643+02:002011-05-15T17:16:40.643+02:00Hallo Jörg, die Farbe ist wirklich klasse.
Ich ha...Hallo Jörg, die Farbe ist wirklich klasse.<br /><br />Ich habe die Milch mit dem Knoblauch auf einem Induktionsherd bei 80 Grad reduziert. Eine kleine Haut kann man zwar nicht verhindern, aber die Reduktion passiert man danach durch ein Haarsieb.Triple-Mhttps://www.blogger.com/profile/03058800713076550302noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1211467699235598220.post-66977091583821799192011-05-13T23:00:41.767+02:002011-05-13T23:00:41.767+02:00Die Farbe ist ja ein Hammer.
Wie reduzierst du de...Die Farbe ist ja ein Hammer. <br />Wie reduzierst du denn die Milch ohne dass sie anbrennt oder gar Haut bekommt? Ist mir völlig schleierhaft. <br /><br />Grüße vom Bodensee<br />Jörg von Ichkochwas.deJörghttp://ichkochwas.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1211467699235598220.post-2657861900467218662011-05-10T22:31:31.612+02:002011-05-10T22:31:31.612+02:00Sieht sehr gut aus das Lokal! Danke für den detail...Sieht sehr gut aus das Lokal! Danke für den detaillierten Bericht!Miniküchehttp://www.miniküche.orgnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1211467699235598220.post-12853460307483215072011-05-04T11:09:06.589+02:002011-05-04T11:09:06.589+02:00Sylvia habe ich das Rezept gemailt, wer sonst noch...Sylvia habe ich das Rezept gemailt, wer sonst noch Interesse hat, einfach eine Mail schreiben, ich schick es dann zu.Triple-Mhttps://www.blogger.com/profile/03058800713076550302noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1211467699235598220.post-69174123247281657112011-05-03T21:08:07.088+02:002011-05-03T21:08:07.088+02:00Ich brauche unbedingt das genaue Rezept :-) Für de...Ich brauche unbedingt das genaue Rezept :-) Für derartige Experimente bin ich nämlich jederzeit zu haben... Liebe Grüße von SylviaSylviahttp://www.rock-the-kitchen.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1211467699235598220.post-87489403691833791772011-04-18T14:48:56.550+02:002011-04-18T14:48:56.550+02:00Die Pizzas aus dem Ofen sehen wirklich gut aus, da...Die Pizzas aus dem Ofen sehen wirklich gut aus, da kann mein alter Backofen nicht mithalten :(Ralf v. Selber Kochenhttp://selber-kochen.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1211467699235598220.post-15330786420435759042011-03-24T11:40:01.082+01:002011-03-24T11:40:01.082+01:00Kann ich voll und ganz bestätigen. Dieser Laden is...Kann ich voll und ganz bestätigen. Dieser Laden ist paradiesisch und hat in Europa kaum Parallelen.chezulihttp://chezuli.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1211467699235598220.post-10979122650421272582011-03-03T21:10:19.357+01:002011-03-03T21:10:19.357+01:00Ein wirklich geiles Menü! Mein Favorit ist definit...Ein wirklich geiles Menü! Mein Favorit ist definitiv die Kapern-Limonen-Aioli. Die werde ich mir auf alle Fälle mal "basteln"!Sylviahttp://www.rock-the-kitchen.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1211467699235598220.post-38833450523358513392011-02-03T11:33:21.957+01:002011-02-03T11:33:21.957+01:00Nö, unserer war nicht so billig. Wir legen Wert au...Nö, unserer war nicht so billig. Wir legen Wert auf Qualität... :)Triple-Mhttps://www.blogger.com/profile/03058800713076550302noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1211467699235598220.post-49381410476020141422011-02-02T19:36:49.172+01:002011-02-02T19:36:49.172+01:00jetzt weiss ich endlich, wie der Pizzaofen im Air ...jetzt weiss ich endlich, wie der Pizzaofen im Air Force One Sarko aussieht!!! <br /><br />Hat Eurer auch 22.000€ gekostet???? LOL...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07544266722049757226noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1211467699235598220.post-58242674733364344502011-01-28T21:00:44.882+01:002011-01-28T21:00:44.882+01:00Juhu Sylvia,
Recht hast Du, es ist wirklich ein ...Juhu Sylvia, <br /><br />Recht hast Du, es ist wirklich ein super Ofen, der schöne Pizzen hervorbringt. <br />Und wer will schon 100 Jahre auf 'n heißes knuspriges Teil warten - ich heiße doch nicht Dornröschen ;-)<br /><br />Grüßle<br />MissteryMissteryhttps://www.blogger.com/profile/12600584580191652251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1211467699235598220.post-30993876265784193192011-01-28T20:55:01.396+01:002011-01-28T20:55:01.396+01:00Och, solange Ihr beiden mir ab und zu ein paar Kös...Och, solange Ihr beiden mir ab und zu ein paar Köstlichkeiten durch's Fenster im Hof nach draußen reicht, drehe ich gerne den Schlüssel rum und versenke ihn im Schlossbrunnen - nicht zuletzt, weil ich dann den Pizzaofen ganz für mich alleine habe ;-)<br /><br />Misstery<br />P.S. Prada-wer?! ;-)Missteryhttps://www.blogger.com/profile/12600584580191652251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1211467699235598220.post-80190254326263234332011-01-28T17:42:25.115+01:002011-01-28T17:42:25.115+01:00Schöner Beitrag Misstery!
Ich lass mich zusammen ...Schöner Beitrag Misstery!<br /><br />Ich lass mich zusammen mit Arthurs Tochter da einsperren...Triple-Mhttps://www.blogger.com/profile/03058800713076550302noreply@blogger.com